yobo体育全站app

yobo体育全站app关于开展2021年度“为教师亮灯”公益活动的通知

作者:发布时间:2021-09-09浏览次数:29

各基层党委、直属党支部,校内各单位:

  为热烈庆祝第37个教师节,向建党100周年献礼,倡导全社会尊师重教,大力弘扬优秀尊师文化,引导社会各界感念师恩、礼敬教师,努力营造浓厚的节日氛围,按照教育厅关于开展2021年度“为教师亮灯”公益活动的要求,号召各基层党委、直属党支部,校内各单位于教师节当晚为教师“亮灯”,现就有关事项通知如下:

一、活动内容

  (一)活动名称:为教师亮灯。

  (二)活动时间:202191020:0021:00。时长保证不少于1小时。

  (三)活动方式:通过电子显示屏等以字幕滚动方式为教师亮灯。

  (四)亮灯主题词:

  1.赓续百年初心,担当育人使命

  2.老师,您好!

  3.教师节快乐!

  4.各基层党委、直属党支部,校内各单位可结合教师节活动自行创意主题词,要求内容积极向上,弘扬当代教师精神。

  二、工作要求

  本活动遵循公益性原则,各基层党委、直属党支部,校内各单位要将此项活动作为庆祝第37个教师节活动的一项重要内容,积极响应,共同做好该项工作。校内各单位要加强活动宣传,并于2021911日上午12:00前将本单位亮灯活动视频、照片或文字材料发送至jsgzb@zknu.edu.cn。

  联系人:刘吉杰15039908909


党委教师工作部

202199


Baidu
sogou