yobo体育全站app

周口市委书记安伟来校开展专题调研

作者:党委宣传部/刘启涛发布时间:2021-09-07浏览次数:22

  9月6日,在第37个教师节来临之际,周口市委书记安伟莅临我校,调研学校事业发展情况,看望慰问教职员工。市委常委、市委秘书长刘胜利,副市长梁建松陪同调研。校领导王云彪、臧振春、苏宇、程秀波、吴征、陆相欣、仝方存、许述敏、陈喜玲、迟彦参加调研。

  党委书记王云彪、校长臧振春从教师教育、文化建设、科技创新、办学条件、服务地方经济社会发展尤其是郸城农高区建设等方面简要介绍了学校发展情况。



  安伟一行实地参观了学校教师教育训练中心、闵惠芬艺术中心,并登上悦来峰现场查看校园建设情况。调研中,安伟与教职员工亲切交谈,鼓励大家继续发扬爱岗敬业、辛勤耕耘、为人师表、奉献精神,齐心协力把学校办出特色、办出品牌,做标杆、争一流。

  安伟指出,实现周口加快发展、高质量崛起,必须把教育摆在优先发展的战略位置。实现人口大市向人力资源强市的转变,必须以做大做强高等教育为龙头。要发挥优势,加大力度,大办教育办大教育,办人民满意的教育,办现代化周口建设支撑的教育,办支撑创新发展需要的教育。把教育作为基础、优势、战略和责任,坚持抓教育就是抓民生,抓教育就是抓发展,抓教育就是谋未来。要坚持“目标、问题、结果”导向,加快推动特色教育名市迈出实质性步伐,全面奏响周口加快发展高质量崛起主旋律。

  安伟表示,市委市政府将会一如既往地支持yobo体育全站app的发展,也期待学校充分发挥人才优势,在服务周口区域经济社会发展中发挥更重要的作用。

  调研活动结束后,校党委立即召开会议,就贯彻落实安伟书记讲话精神进行安排部署。党委书记王云彪指出,在教师节来临之际,安伟书记一行来校调研指导,体现出对周口高等教育的重视、对yobo体育全站app事业发展的支持,我们要把安伟书记对教师的问候,对学校的希望和要求认真学习好、领会好、落实好,不断加强内涵建设,提升社会服务能力,为实现周口加快发展、高质量崛起作出新的更大的贡献。


(编审/刘启涛 签审/周效章 审核/杨文森)

Baidu
sogou