yobo体育全站app

音乐舞蹈学院召开“开学第一课”专题会议

作者:音乐舞蹈学院发布时间:2021-09-06浏览次数:10

  新学期,新气象。9月3日,音乐舞蹈学院在闵惠芬艺术中心409会议室召开“开学第一课”专题会议,学院全体教师参加。

  会上,学院党委书记李林从中央电视台以“理想照亮未来”为主题的《开学第一课》谈起,借助陈望道翻译《共产党宣言》时吃粽子蘸墨汁的故事,引出“信仰的味道是甜的”。他希望学院教师在新学期坚定理想信念,以教书育人、服务学生为己任,站稳讲台,登好舞台,做一名深受学生喜爱的教师,为学院发展贡献力量。院长何新表示,希望学院教师在新学期上好“开学第一课”的同时,能够继续保持“思想统一,步调一致”的宗旨,在国家级一流专业的基础上再接再厉,争取更大的进步,为学生成长成才提供更好的平台。

  学院教师纷纷表示,将在学院领导班子的带领下,在新的学期争取更大的进步和突破,培养出更优异的学生。

(编审/刘启涛 签审/李林 审核/杨文森)


Baidu
sogou