yobo体育全站app

教学质量管理办公室开展师范类专业认证工作调研

作者:质管办/姚遥发布时间:2021-08-30浏览次数:12

  为扎实推进师范类专业认证工作,梳理各学院专业认证工作过程中存在的困难,明确专业认证工作的努力方向,826日—27日,教学质量办公室分别对教育科学学院、数学与统计学院、音乐舞蹈学院、美术学院、文学院的师范类专业认证工作进展情况进行调研。

  各学院主要负责人和相关专业负责人,从学院和专业两个层面,围绕专业认证知识的培训与学习、人才培养方案完善、课程大纲修订、课程内容优化等方面,总结了目前专业认证工作情况,分析了存在的困难与问题并介绍了下一步工作计划。

  教学质量管理办公室同志认真听取了工作介绍并作了详细的记录,就认证指标理解、见习研习、达成情况评价等相关问题一一做出解答和回应。下一步,教学质量管理办公室将把调研期间发现的问题梳理汇总、认真研究,协助各专业扎实推进专业认证工作,以专业认证为突破口,深化教育教学改革,进一步提高人才培养质量。

(编审/刘启涛 签审/王小燕 审核/杨文森)

Baidu
sogou